Gengibre e alho são usados como especiarias e ervas em muitos pratos. São também ingredientes naturais que se utilizam em suplementos alimentares para potenciar as propriedades de outras ervas. As propriedades do gengibre incluem anti-inflamatório, anti-séptico, anticoagulante, antioxidante e carminativo. As propriedades do alho incluem efeitos antibacterianos, antivirais, hipolipidêmicos, hipolipemiantes e vasodilatadores. Ambas as ervas têm inúmeros usos para fins de saúde; no entanto, existem alguns efeitos colaterais ao usar gengibre ou alho sozinho como suplementos. Se você tem alergia a gengibre ou alho, consulte seu médico antes de tomar qualquer um deles como suplemento. Tanto o gengibre quanto o alho, bem como seus óleos, podem causar dores de estômago se você tiver um sistema digestivo sensível. Além disso, consulte um médico se estiver grávida ou amamentando, porque o efeito em bebês não é conhecido no momento.
Gengibre para Suplementos Alimentares
Ginger Root é uma raiz cultivada em áreas tropicais. Seus benefícios para a saúde são conhecidos há séculos, pois foi usado pelos chineses como remédio natural para muitos tipos de doenças. A raiz de gengibre contém um composto chamado gingerol, conhecido como anti-inflamatório, anticoagulante, antibacteriano e antioxidante. Também foi comprovado que o gengibre reduz a náusea, ajuda nos distúrbios digestivos, alivia a dor e melhora a circulação geral. Também é conhecido por ser útil na redução do risco de coágulos sanguíneos e doenças cardíacas e na redução do colesterol. O gengibre é geralmente tomado como chá, em cápsulas ou como tintura. O pó de gengibre também é usado na culinária como tempero em muitos pratos. Ao escolher um suplemento de gengibre, certifique-se de que ele seja padronizado para conter pelo menos 10% de gingerol. O gengibre é seguro para todos tomarem como suplemento alimentar. Não tome grandes quantidades de raiz fresca como chá de ervas. Pode causar náuseas, dor abdominal, diarreia e vômitos. Não use gengibre se estiver grávida ou amamentando. O gengibre é melhor usado como ingrediente na culinária.
Alho Para Suplementos Alimentares
O alho tem sido usado há séculos como um tratamento natural para muitas doenças, incluindo resfriados, gripes, infecções, doenças cardíacas e colesterol alto. O alho contém um composto chamado alicina, conhecido como antibacteriano, antiviral, hipolipemiante e vasodilatador. Muitos estudos foram feitos sobre os efeitos do alho nas doenças cardíacas e no colesterol. Alguns mostram que reduz o colesterol no sangue, enquanto outros mostram que aumenta a quantidade de colesterol LDL (ruim). Está provado que tem propriedades anticoagulantes que ajudam a reduzir os coágulos sanguíneos. Também demonstrou ter propriedades antibacterianas que ajudam nas infecções. O gengibre pode ser usado como chá, em cápsulas ou como tintura. Escolha um suplemento padronizado para conter pelo menos 10% de alicina.
Benefícios do Gengibre para Suplementos Alimentares
Anti-inflamatório, as propriedades anti-inflamatórias do gengibre podem reduzir o inchaço e a inflamação nas articulações. O gengibre pode ser usado para tratar artrite reumatoide, osteoartrite e outras doenças relacionadas às articulações. Anticoagulante, se você tem uma condição que causa coágulos sanguíneos, o gengibre pode ajudar naturalmente a reduzir o risco deles. O gengibre demonstrou ser eficaz contra náuseas e vômitos, especialmente aqueles causados por enjôo matinal, enjôo e quimioterapia. Saúde cardiovascular: O gengibre pode ser útil para diminuir o colesterol, prevenir a formação de placas nas artérias e diminuir o risco de contrair doenças cardíacas.
Benefícios do alho para suplementos alimentares
Antibacteriano: O alho provou ser muito eficaz no tratamento de infecções bacterianas. Pode ser usado para tratar infecções de pele, resfriados, gripes, disenteria, infecções de ouvido e infecções do trato urinário. - Antiviral: o alho também provou ser eficaz contra infecções virais. Pode ser usado para tratar citomegalovírus, vírus Epstein-Barr, herpes simplex e papilomavírus humano. O alho também tem se mostrado eficaz na prevenção de coágulos sanguíneos e na redução do risco de ataque cardíaco, derrame e outras doenças relacionadas ao coração. Também pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos.
Efeitos colaterais do gengibre para suplementos alimentares
O gengibre também pode causar reações alérgicas em pessoas alérgicas a ele. Problemas gastrointestinais: o gengibre pode causar desconforto abdominal, náusea, vômito e diarreia.
Efeitos colaterais do alho para suplementos alimentares
Reações alérgicas: algumas pessoas são alérgicas ao alho e podem apresentar reações alérgicas. Problemas gastrointestinais: o alho pode causar desconforto abdominal, náusea, vômito e diarreia.
Palavras Finais
Gengibre e alho são usados como especiarias e ervas em muitos pratos. São também ingredientes naturais que se utilizam em suplementos alimentares para potenciar as propriedades de outras ervas. As propriedades do gengibre incluem anti-inflamatório, anti-séptico, anticoagulante, antioxidante e carminativo. As propriedades do alho incluem efeitos antibacterianos, antivirais, hipolipidêmicos, hipolipemiantes e vasodilatadores. Ambas as ervas têm inúmeros usos para fins de saúde; no entanto, existem alguns efeitos colaterais ao usar gengibre ou alho sozinho como suplementos. Se você tem alergia a gengibre ou alho, consulte seu médico antes de tomar qualquer um deles como suplemento. Tanto o gengibre quanto o alho, bem como seus óleos, podem causar dores de estômago se você tiver um sistema digestivo sensível. Além disso, consulte um médico se estiver grávida ou amamentando, porque o efeito em bebês não é conhecido no momento.